Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARAQUET, N. J.; OKADA, M.; FERREIRA, V. L. P.; MENEZES, H. C. Um processo rápido de salga e secagem de peixe. I. Aspectos de processamento e aceitabilidade. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 37-49, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L.; GALISA, P. S.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de. Generation of a omp 16 knockout mutant mutant of Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasília: INCT, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S.; RODRIGUES, E. A. S.; FERRÃO, M.; FERREIRA, V. L.; TOMAS, W. M.; STRÜSMANN, C. Acanthochelys Macrocephala (Big-headed Pantanal Swamp Turtle): population and movement. Herpetological Review, v. 51, n.1, p. 104-105, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; BONASSI, I. A.; CATANEO, A.; FERREIRA, V. L. P.; NUNES, O. L. da S. Caracterizacao do polvilho azedo proveniente de duas regioes produtoras de Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.7-24, Cruz das Almas, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; YANG, J. F.; MORAES, R. M. de; FERREIRA, V. L. P.; DRAETA, I. dos S. Caracterizacao fisica e quimica de suco de novas variedades de tomate. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.50, p.205-223, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; FERREIRA, V. L. P.; KATO, K.; MORI, E. E. M. Comparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada. Campinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos, n.50, p.137-149, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Comparação entre os palmitos das palmeiras Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) e Euterpe edulis Mart (Juçara). I. Avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletâneas do Instituto de Tecnologia de Alimento, Campinas, v.12, p.255-272, 1981/1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; NUNES, A. P.; SALIS, S. M. de; FERREIRA, V. L.; FARINACCIO, M. A.; SANTANA, D. J. A riqueza vem de fora. Ciência Pantanal, v. 4, n.1, p. 43-50, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrializacao do palmito pupunha. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. 46 p. (ITAL. Manual Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrialização do palmito pupunha. Campinas: ITAL, 1997. 46 p. (ITAL. Manual técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L.; GALISA, P. S.; MACEDO, A. V. M.; VIDAL, M. S.; ARAÚJO, J. L S. Uso de diferentes fontes de carbono no Isolamento de genes em Gluconacetobacter diazotrophicus estirpe PAL 5 In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 01 01

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. de A.; ROQUE, F. de O.; SANTOS, B. A.; FERREIRA, V. L.; STRUSSMANN, C.; TOMAS, W. M. What shapes the phylogenetic structure of anuran communities in a seasonal environment? The influence of determinism at regional scale to stochasticity or antagonistic forces at local scale. Plos One, v. 10, n. 6, p. 1-14, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSALAMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; EIROA, M. N. U.; BLEINROTH, E. W. Conservacao da polpa de goiaba em grandes recipientes por meio de metabissulfito de sodio. Coletania do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.217-231, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. M.; MORAES, E. da C.; FERREIRA, V. L. R.; OLIVEIRA, F. de A.; SOUSA, D. B. de; MARCUZZO, S. B. Acondicionamento alternativo para sementes de mogno (Swietenia macrophylla King). In: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p. 281-289.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGALISA, P. S.; ALVES, G. C.; FERREIRA, V. L.; GONÇALO, T. P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de. Avaliação do efeito do caldo de cana-de-açúcar no perfil de expressão Gênica da bactéria gluconacetobacter diazotrophicus In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 p. 01 de 01

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. P.; SORIANO, B. M. A.; FERNANDES, F. A.; SEVERO NETO, F.; PELLEGRIN, L. A.; SALIS, S. M.; FERREIRA, V, L.; TOMAS, W. M. Plano de manejo da Reserva Particular do Patrimônio Natural da Fazenda Nhumirim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2021. 84 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; ALMEIDA, T. C. A. de; PETTINELLI, M. L. C. de V.; SILVA, M. A. A. P. da; CHAVES, J. B. P.; BARBOSA, E. M. de M. Análise sensorial: testes discriminativos e afetivos. Campinas: SBCTA: PROFÍQUA, 2000. 127 p. (Manual - Série Qualidade).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/04/2004
Data da última atualização:  10/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHMIDT, P.; NUSSIO, L. G.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; ZOPOLLATO, M.; MARI, L. J.; TOLEDO FILHO, S. G. de.
Afiliação:  ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE.
Título:  Consumo e digestibilidade de silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos e microbianos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003.
Páginas:  4 f.
Descrição Física:  1CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Benzoato de sódio; L. Buchneri; L. plantarum.
Thesagro:  Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46181/1/PROCI2003.00106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15100 - 1UPCAA - PPPROCI-2003.00106SCH2003.00106
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional